Zurück
Anonymous
Wie lösche ich ein Atlassian Konto?
venITure
Um ein Atlassian Konto zu löschen, müssen folgende Schritte beachtet werden: 1. Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen unter https://id.atlassian.com/manage-profile an. 2. Wählen Sie in der linken Navigation Kontoeinstellungen. 3. Klicken Sie im Abschnitt Ihr Konto löschen auf die Schaltfläche Konto löschen. 4. Bevor Sie das Konto löschen, sollten Sie genau lesen, was mit dem gelöschten Konto geschieht. Lesen Sie die Details zur Kontolöschung oben. 5. Klicken Sie auf Konto löschen. Bestätigen Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsdialog, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Wenn Sie einige Warnungen erhalten, müssen Sie sich möglicherweise um diese Probleme kümmern, bevor Sie mit dem Löschen des Kontos fortfahren können.

Hallo! Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Wir hoffen wir konnten Ihre Fragen beantworten und Sie haben gefunden, was Sie gesucht haben. Falls Sie noch weitere Fragen rund um Atlassian haben oder speziell zu den Themen ITSM, Work Management, Agile at Scale oder Cloud Migration, können Sie gerne über unser Jira Service Management Portal eine Frage stellen. Unsere Experten werden Ihnen so schnell wie möglich eine Antwort zu kommen lassen.

Möchten Sie mehr lesen? Durchsuchen Sie andere Themen

Experten kontaktieren

Kontakt

crossmenu